Отзывы

Елизавета
26.01.2018 : 09:18

Кристина
29.12.2017 : 11:51

Юля
29.12.2017 : 11:49

Златков С.Б
26.12.2017 : 14:42

Прошло все отлично.Специалист объяснял все достаточно интересно. Вообщем все понравилось. Остался всем доволен.
отзыв Златков

Светлана
26.12.2017 : 14:35

Прошла обучающие курсы «Массаж».Мне очень понравилось! Василий Анатольевич прекрасно преподает!
отзыв Светлана

Ирина Ковалевская
26.12.2017 : 14:32

Вырожаю огромную благодарность преподавателю Елене Игоревне. Занятия проходили интересно и доступно в дружественной обстановке. Спасибо Елене Игоревне за индивидуальный подход к каждому.
отзыв Ковалевская

Сердюкова Лариса Николаевна
26.12.2017 : 14:30

Профессиональный, внимательный мастер Василий Анатольевич! Курсы в удобное время. За время обучения получила грамотные советы, которые буду применять на практике.
отзыв Сердюкова

Вишнякова О.С.
26.12.2017 : 14:26

Выражаю огромную благодарность преподавателю Козлову Андрею Михайловичу за его профессионализм. Курсы в удобное время. Занятия проходили интересно и доступно в дружелюбной обстановке.
отзыв Вишнякова

Тихомирова К.И.
26.12.2017 : 14:22

Прошла курсы массажа в школе красоты «Успех». Опытный преподаватель-массажист Козлов А.М. объяснил, рассказал, показал много видов массажа. На занятиях успевали много потренироваться, что важно чтобы закрепить полученные навыки.Очень хорошее качество курсов при приемлемой , самой приемлемой в Гомеле цене.
отзыв Тихомирова

Асуханова Кристина
26.12.2017 : 14:14

Прошла курсы массажа в школе красоты «Успех». Опытный преподаватель Козлов А.М. очень квалифицированно объяснил виды массажа, было много практических занятий. Очень хорошие курсы. Рекомендую.
отзыв Асуханова

Усенок Егор Андреевич
26.12.2017 : 14:08

Прошел курсы массажа в школе красоты «Успех». Опытны преподаватель Козлов А.М. очень квалифицированно объяснял виды массажа, было много практических занятий. Рекомендую всем кто хочет научиться массажу и вообще отлично провести все занятия.
отзыв Усенок

Серикова Анастасия Михайловна
26.12.2017 : 13:57

Курсы по массажу очень понравились. Выражаю благодарность мастеру своего дела, профессионалу и просто приятному человеку преподавателю Елене Игоревне за переданные нам знания и навыки.
отзыв Серикова

Барабанова Е.Р.
26.12.2017 : 13:53

Большое спасибо всему коллективу школы за полученные знания. Хочу выразить благодарность преподавателю Елене Игоревне за обучение. Занятия проходили в хорошей атмосфере , было очень интересно. Большое внимание уделялось практическим занятиям. К каждому находили индивидуальный подход. Всего за месяц я освоила все основные техники. С большим удовольствием практикуюсь на друзьях. Спасибо большое!
отзыв Барабанова

Лебедева К.С.
26.12.2017 : 13:42

В восторге от курсов, очень понравился преподаватель, преподнесение материала, получила новые знания. Надеюсь применить их на практике.
отзыв Лебедева

Людмила
26.12.2017 : 13:37

Посетила курсы Европейского учебного центра «Епрофи» и была приятно удивлена. Обучение стоило того. Многому научилась. Очень приятный мастер, словом человек своего дела. Индивидуальный подход. Рекомендую этот центр.

Людмила Ивановна
26.12.2017 : 11:33

Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения Европейского учебного центра «Епрофи». Прошла обучение на курсах массаж. занятия проводятся качественно, невысокая стоимость занятий, атмосфера прекрасная, хорошее мастерство, индивидуальный подход к каждому обучающему. Андрей Михайлович- профессионал, рекомендую.
отзыв Людмила Ивановна

Кавунова Наталья
26.12.2017 : 11:27

Проходила курсы по массажу очень все понравилось. организованность, график удобный, преподаватель курса очень профессиональный. Доступно и интересно. Просто восторг. Буду рекомендовать всем своим знакомым как хорошую организацию и мастеров своего дела. Огромное спасибо.
отзыв Кавунова

Елена
22.12.2017 : 08:49

Бриц Анна Олеговна
21.12.2017 : 16:23

Очень понравилось заниматься. Преподаватель Ольга всё доступно объясняла, всем уделила достаточное количество времени. Персонал приветливый. Рекомендую.

Татьяна Бурдук
21.12.2017 : 16:20

Хочу выразить свою благодарность преподавателю Ольге! Прошла курс по наращиванию ногтей и осталась очень довольна. Ольга отлично и доступно объясняла и отвечала на все наши вопросы. Получила отличные знания. Я считаю школа «Успех» имеет успех благодаря таким преподавателям как Ольга.
отзыв Бурдук

Войшель Ю.О.
21.12.2017 : 16:15

Курсы очень понравились, очень отзывчивый преподаватель все хорошо объясняет и доступным языком. Изучила для себя много интересного и нового.
отзыв Войшель

Асафьева А.Л.
21.12.2017 : 16:02

Выражаю благодарность за возможность получить новые знания в незнакомом для меня деле. Хочется отдельно поблагодарить мастера Диану за проявленное терпение и внимание, поддержку и настойчивость в рабочих моментах!

Командирчик О.И.
21.12.2017 : 15:57

Хочу выразить большую благодарность, что я получила новые знания в незнакомом для меня деле. Выражаю большую благодарность мастеру Диане, за терпение и внимательность, и научила она много чему новому.

Занина Н.В.
21.12.2017 : 15:53

Хороший центр, доступные цены, знающие и понятливо объясняющие преподаватели. Желаю школе красоты «Успех» дальнейшего успеха и процветания. Осталась очень довольна
отзыв Занина

Минникова Анастасия Михайловна
21.12.2017 : 15:50

Прошла курсы в «Европейском учебном центре «Епрофи». Понравилось обучение мастером Дианы. Хороший подход, внимательны, научили великолепно. Пойду работать по профессии, т.к. подготовили на профессиональном уровне.
отзыв Минникова

Малевич Карина Вячеславовна
21.12.2017 : 15:37

Я научилась благодаря курсам пользоваться современными косметическими средствами, различным техникам. Преподаватель помогал во всех начинаниях, понятно показывал и помогал. Всё быстро и на хорошем уровне.
отзыв Янис

Атрохова Е.А.
21.12.2017 : 15:34

Выражаю благодарность учебному центру «Епрофи». Курсы организованы на лучшем уровне, приятная и дружелюбная атмосфера. Квалифицированный преподаватель грамотно и понятно объясняла материал. Был получен полезный практический навык.
отзыв Атрохова

Захаренко А.В.
21.12.2017 : 15:31

Курсы прошли в очень теплой и дружелюбной обстановке. Всё было понятно и доступно. Много нового и интересного узнала для себя.
отзыв Захаренко

Лозовская Елена
21.12.2017 : 15:02

Прошла курсы, всё понравилось. Хороший и добрый мастер Лера. Рекомендую.
отзыв Лозовская

Антончик Е.Ф.
21.12.2017 : 15:01

Япрошла курсы красоты «Успех». Курсы мне очень понравились, научилась наращивать реснички, приобрела новые навыки для дальнейшей работы. Спасибо за обучение мастеру Валерии
отзыв Антончик

Чайкина Анастасия
21.12.2017 : 14:57

Выражаю огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц, т.к. за такой маленький период времени я узнала очень много полезной информации, с мастером было работать очень легко. Также хочу сказать отдельное спасибо администратору. Самый лучший учебный центр.
отзыв Чайкина

Жилинская Ю.С.
21.12.2017 : 14:53

Очень понравился курс. Мастер очень доходчиво всё объяснял. За несколько дней я научилась всему, что должен знать мастер по наращиванию ресниц. Большое спасибо.
отзыв Жилинская

Шнарова К. А.
21.12.2017 : 14:51

Хочу выразить благодарность мастеру Валерии за профессиональный подход, потому что я за такой маленький период времени научилась наращивать ресницы в школе красоты Успех
отзыв Шнарова

Коржова Т.А.
21.12.2017 : 14:46

Хочу выразить благодарность мастеру Валерии за обретённые навыки, подробные объяснения техники. Которая в будущей работе новичков по наращиванию ресничек будет очень полезно. Спасибо!
отзыв Коржова

Михаленко Е.О
21.12.2017 : 14:34

Хочу выразить благодарность учебному центру за проф.подход. За время обучения освоила 3 техники наращивания, советы по выбору материала и формирования взгляда.
отзыв Михаленко

Анискович В.В.
21.12.2017 : 13:14

Получила полный курс по моделированию взгляда. Получила ответы в полном объёме на свои вопросы. Преподаватель порядочная, коммуникабельная. Было интересно и удобно т.к. занятия проходили в выходные .
отзыв Анискович

Ласица Анна
21.12.2017 : 13:09

После окончания курсов хочу выразить огромную благодарность школе красоты «Успех» и мастеру Визажа Татьяне Акулич за полученные знания и опыт.
отзыв Ласица

Слукина А.В.
21.12.2017 : 13:03

Закончила курсы по визажу, получила множество положительных эмоций от знакомства с новыми людьми, а главное с профессионалом в своем деле, Татьяной. очень советую посещать данный курс, преподаватель поможет, направит в нужное русло.
отзыв Слукина

Полубан Виктория Сергеевна
21.12.2017 : 12:46

Выражаю огромную благодарность учебному центру «Епрофи» за качественную организацию и планирование учебного процесса. Курс прошел легко и непринужденно. Особую благодарность хотела бы выразить преподавателю курса Татьяне за её умение донести информацию до слушателя. Курс визажа оказался для меня полезным благодаря большому количеству отработки практических навыков.

Лена
21.12.2017 : 09:50

Любовь
21.12.2017 : 09:48

Настя
21.12.2017 : 09:46

Виктория
21.12.2017 : 09:43

Таня
21.12.2017 : 09:41

Виктория
21.12.2017 : 09:39

Лена
21.12.2017 : 09:35

Виктория
21.12.2017 : 09:33

Ангелина
21.12.2017 : 09:28

Вероника Игоревна
21.12.2017 : 09:26

Анастасия
21.12.2017 : 09:23

Вероника
21.12.2017 : 09:13

Марина Лавренова
20.12.2017 : 16:35

Мне очень понравилось и очень красиво приятно. Меня устраивает это мастерство и я в дальнейшем буду наращивать ногти. Это профессия для меня.

Янис Елена Александровна
12.12.2017 : 10:00

Благодарю «Школу Успех» за хорошую подготовку, организатор. способности. Преподаватель Акулич Татьяна- мастер своего дела. Желаю школе процветания, больше новых учеников. Я в восторге от курсов. Профессионализм на высшем уровне.
отзыв Янис

Иншакова Екатерина
12.12.2017 : 08:43

Хоменкова Татьяна Андреевна
01.12.2017 : 16:30

Пройдя курсы по наращиванию ногтей осталась очень довольна организацией учебного процесса, расписанием занятий, местом проведения занятий. Хочется особенно выделить старания и терпение преподавателя Ольги. Я получила знаний гораздо больше, чем было заявлено по программе.
отзыв Хоменкова

Струкова С.А.
21.11.2017 : 16:32

На курсах мне понравилось. Узнала много нового. Ко всем индивидуальный подход. Спасибо преподавателю Ольге!

Сыроквашина Виктория
10.11.2017 : 16:26

Всё соответствует норме. Хороший преподаватель, всё доступно и понятно объясняет. За это Елене отдельное спасибо.
отзыв Сыроквашина

Ляпчук Ю.Н
10.10.2017 : 15:43

Курсы прошли в очень теплой и дружелюбной обстановке. Преподаватель общительный и знающий свою работу. Получила много позитива.
отзыв Ляпчук

Марина Чугай
06.01.2016 : 12:59

Сначала думала, что знания и умения, полученные на курсах, буду применять только для себя и для своих родственников. Но учеба настолько затянула меня, мне так понравился подход учителей и то, как доступно они все объясняли, что после окончания я решила продолжать работать в этом направлении. Устроилась работать в небольшой салон около дома. Большое спасибо моим учителям за то, что открыли во мне новый талант.

Юрий Литовченко
06.01.2016 : 12:58

Когда-то, по настоянию родителей, мне пришлось закончить медучилище, но мне всегда хотелось стать парикмахером, поэтому не раздумывая пошел на эти курсы. До этого я прочитал много литературы и просмотрел миллионы роликов, но все равно преподаватели курса смогли меня удивить и научить чему-то новому. Они делились не просто опытом, а делали это, опираясь на самые новейшие технологии в области парикмахерского искусства. Учеба стала для меня отправной точкой профессионального роста.

Ольга Коновальченко
06.01.2016 : 12:57

Закончила курсы парикмахера и осталась очень довольна тем, что выбрала именно эту школу. В процессе обучения преподаватели не только учили стричь, окрашивать волосы и т.д. Помимо этого они еще поделились всеми нюансами профессиональной деятельности. Честно говоря, я думала, что все намного проще. Теперь даже не знаю, получится ли у меня стать настоящим мастером. Но я буду очень стараться.

Маргарита
06.01.2016 : 12:56

Давно хотела овладеть искусством педикюра на профессиональном уровне и мастера обучающих курсов школы «Успех» помогли мне в этом. Весь материал занятий «разложен по полочкам», все рассказывается в мельчайших подробностях, даже ребенку было бы понятно. Благодаря этому все курсанты успешно окончили курс и получили свои сертификаты. Большое спасибо за то, что помогли преодолеть очередную ступеньку моей жизни.

Катя Лонская
06.01.2016 : 12:55

Пришла на курсы педикюра за компанию с одногруппницей. Не думала, что мне все так понравится. Правда мы еще не окончили их, но уже с уверенностью могу сказать, что лучших преподавателей и лучшей программы и желать не стоит. Я узнала столько новой и полезной информации. Спасибо руководству за то, что ответственно подходите к выбору мастеров, они действительно профессионалы своего дела

Снежана
06.01.2016 : 12:54

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Так интересно учиться мне еще никогда не было. И это особенно приятно, т.к. помимо удовольствия я получила еще и необходимые знания и навыки, которые обязательно мне пригодятся. Преподаватели просто умнички, так доступно все объясняют, хочется слушать и слушать. Уже не терпится приступить к работе по вновь приобретенной специальности.

Мария Сосновская
06.01.2016 : 12:53

Несколько дней назад окончила курсы маникюра . Я просто счастлива! Теперь у меня есть сертификат, и я смогу продолжать заниматься любимым делом официально. Пару слов о самом курсе и преподавателях. Материал подавался в очень интересной форме, приводились примеры из практики, мастер всегда готова была поделиться личным опытом и знаниями. Это помогло мне легко усвоить всю информацию. Узнала, что в этой профессии есть свои подводные камни, но желание работать и развиваться у меня не пропало. Все благодаря отзывчивой и профессиональной преподавательнице.

Ира Макарова
06.01.2016 : 12:52

Недавно записалась на курсы маникюра, слышала много положительных отзывов о школе и ее преподавателях. Сама я сходила только на одно занятие, так что пока не разобралась, что к чему. Но преподаватель мне понравилась, очень интересно рассказывает и производит впечатление настоящего профессионала, старается найти общий язык с каждым учеником. Дальше посмотрим, но пока мне все понравилось.

Олеся
06.01.2016 : 12:51

Мне всегда казалось, что делать маникюр очень легко, что это сможет любой желающий. Но в процессе учебы я поняла, что у этой профессии, как и любой другой, много нюансов. Одного желания не достаточно. Преподаватели рассказали столько нового и интересного, занятия проходили на одном дыхании. Пока я тренируюсь на подругах, но в дальнейшем планирую открыть свой бизнес и получать за свою работу деньги.

Алина Янкина
06.01.2016 : 12:49

Очень понравилось, как организована программа курса. Сначала подаются все необходимые теоретические знания, и только потом приступаем непосредственно к практике. Многое узнала о структуре и строении ресниц, о том, какие приемы нужно использовать, чтобы результат был максимально натуральным. Помимо этого, нас обучили, как правильно строить диалог с клиентом, чтобы потом не было недоразумений и упреков. Спасибо большое!

Наталья П.
06.01.2016 : 12:49

Я выпускница курсов по наращиванию ресниц. Этот непродолжительный курс дал мне намного больше, чем самостоятельные попытки обучиться мастерству наращивания в течение 2 лет. Я научилась делать все качественно и стала детально разбираться во всех техниках, инструментах и материалах. Благодаря терпению преподавателей, успехи были у всех учениц, даже у тех, кто до этого ни разу не сталкивался с вопросами наращивания.

Марина Ефременко
06.01.2016 : 12:48

Огромное спасибо всему коллективу школы за полученные знания и за прекрасную организацию курсов. Материал подается последовательно и в интересной форме. Узнала для себя много нового, без чего работать профессионально в данной сфере просто не возможно. Учителя все приятные и отзывчивые люди, с готовностью делятся опытом и прекрасно разбираются в материалах и технологиях. От них можно получить ответ на любой интересующий вопрос.

Лариса
06.01.2016 : 12:46

Прошла курс по наращиванию ногтей. В целом все понравилось. Иногда было тяжело сориентироваться, но учителя старались прийти на помощь и все объяснить. Группа подобралась прикольная, поэтому занятия проходили весело и в дружелюбной атмосфере. Было жалко расставаться, даже не заметила, как пролетело время, настолько все было интересно и познавательно.

Ольга
06.01.2016 : 12:45

Прошла курс по наращиванию ногтей. В целом все понравилось. Иногда было тяжело сориентироваться, но учителя старались прийти на помощь и все объяснить. Группа подобралась прикольная, поэтому занятия проходили весело и в дружелюбной атмосфере. Было жалко расставаться, даже не заметила, как пролетело время, настолько все было интересно и познавательно.

Виктория Баева
06.01.2016 : 12:45

Спасибо школе за приобретенные знания и приятную атмосферу. Мне очень понравилось учиться у вас. Вы действительно крутые! Хотя изначально я сомневалась, что у нас в Гомеле можно получить хороший уровень подготовки по наращиванию ногтей. Рада, что мои опасения не оправдались.

Даша
06.01.2016 : 12:44

Хочу от всей души поблагодарить преподавателей курса по наращиванию волос. Вся учеба пролетела незаметно, я получила много новых знаний и подкрепила их на практике. Теперь не страшно пробовать себя в новой профессии. К тому же, мне всегда хотелось заниматься чем-то, что делало бы людей красивее и счастливее. Теперь и моя мечта, и мечта многих о красивых волосах сбудется!

Ирина Аверкова
06.01.2016 : 12:43

Даже не думала идти на курсы по наращиванию волос, но меня позвала с собой подружка, и меня так затянул процесс, что теперь я не могу остановиться. Не предполагала, что у меня действительно получится делать эту работу качественно, но терпеливость и профессионализм наших учителей помогли преодолеть все трудности и теперь это занятие приносит мне неплохой дополнительный доход. Так что, девочки, не сомневайтесь в себе. Все получится!

Нина Сизова
06.01.2016 : 12:42

Окончила курсы по наращиванию волос и вот уже полгода занимаюсь этим ремеслом профессионально. Хочу сказать, что все это не сказки, а реальность. Курсы меня многому научили, я наработала за это время пусть небольшую, но свою базу клиентов, и работаю в свое удовольствие. Очень рада, что решилась изменить свою жизнь. Спасибо большое милым и профессиональным преподавателям за знания и новые возможности.

Татьяна
06.01.2016 : 12:41

Пока не понятно, чего ожидать в итоге, т.к. посещаю курсы совсем недавно. Но видно, что учителя подходят к подготовке основательно и стараются объяснить все на простом доступном языке. Хочется быстрее научиться всем техникам и приемам, чтобы потом преображать себя и окружающих. Надеюсь, что не разочаруюсь в том, что выбрала именно эту школу.

Лариса Ермакович
06.01.2016 : 12:40

Отличная школа и отличный опыт! Очень рада, что выбрала именно ее. Все занятия проходили в непринужденной обстановке и каждый раз я получала только позитивные эмоции от процесса. Было интересно, познавательно и весело. Преподаватели просто классные! Научат любого, даже того, кто сомневается в своих силах.

Екатерина Маркова
06.01.2016 : 12:39

Сейчас свои услуги предлагают многие и выбор курсов просто огромный, но я ни капельки не пожалела, что пошла именно сюда. Здесь преподают действительно профессионалы своего дела, которым не жалко научить, рассказать и показать на примере. Большое спасибо школе и преподавателям за полученный опыт! Буду рекомендовать вас своим знакомым и подругам.

Сергей
06.01.2016 : 12:37

Всегда хотелось попробовать себя в качестве массажиста, но думал, что это очень сложная задача. Курсы массажа помогли мне открыть в себе новые грани. Все благодаря индивидуальному подходу учителей к каждому и созданию непринужденной обстановки во время обучения. На каждое занятие шел с большим удовольствием, так что время пролетело незаметно. Если вы решите стать профессионалом в этой области, то очень рекомендую обращаться за помощью именно сюда.

Кристина Агеева
06.01.2016 : 12:36

Окончила курсы массажа месяц назад. Наш инструктор очень доступно и профессионально все показывал и объяснял. Всего за месяц я освоила все основные техники и теперь с удовольствием практикую. Пока только на друзьях и родственниках, но в дальнейшем планирую развиваться и заниматься этим профессионально. Большое спасибо школе «Успех» за предоставленную возможность.

Алина Жукова
06.01.2016 : 12:36

Долго мечтала окончить курсы массажа, но никак не могла найти подходящую школу. Подруга посоветовала обратиться в школу красоты «Успех». Мне очень понравилось, что за скромную сумму, в короткий промежуток времени и в удобное для меня время я смогла освоить все необходимые навыки этого искусства. Преподаватель объясняла все очень четко и понятно, учиться было легко и приятно. По окончании получила сертификат. Моя мечта сбылась!